Já lhe aconteceu ter que vender um produto para o qual não tenha stock registado no software?

Ou porque não deu ainda entrada em stock do produto? Ou porque existiu um erro de faturação e efetivamente tem o produto em stock apesar de não estar em sistema?

O POS Cloudware permite ativar a opção de venda de produtos sem stock, de forma a que possa ultrapassar esta dificuldade.

Basta que, no Backoffice, clique no botão de Configurações (no canto inferior esquerdo do ecrã) e siga a opção de menu  Definições > Stock.

Aberta a página, deve colocar o visto na opção Permitir vender produtos sem stock.

Para concluir, clique em Gravar.

Posteriormente, poderá dar entrada do stock ou mesmo gerir e atualizar o stock dos produtos, seguindo as instruções da gestão de stocks, clicando aqui