Já te aconteceu ter que vender um produto para o qual não tenhas stock registado no software?

Ou porque não deste ainda entrada em stock do produto? Ou porque existiu um erro de faturação e efetivamente tens o produto em stock?

O POS Cloudware permite ativar a opção de venda de produtos sem stock, de forma a que possas ultrapassar esta dificuldade.

Basta que, no Backoffice, cliques no botão de Configurações (no canto inferior esquerdo do ecrã) e sigas a opção de menu  Definições > Stock.

Aberta a página, deves colocar o visto na opção Permitir vender produtos sem stock.

Para concluir, clica em Gravar.

Posteriormente, poderás dar entrada do stock ou mesmo gerir e atualizar o stock dos produtos, seguindo as instruções da gestão de stocks, clicando aqui