O POS Cloudware permite a partilha de stocks entre lojas ou entre lojas e armazém.

Por exemplo, quando tem uma loja física e uma loja online e pretende que o stock da loja física seja partilhado por ambas as lojas (loja física e loja online).

Siga a opção de menu Configuração > Definições > Lojas e Caixas e, na linha da loja pretendida, aceda ao botão Opções e clique em Editar.

No campo Configuração de Stock, selecione a loja / armazém com o qual a loja selecionada vai partilhar stock.