O POS Cloudware permite o registo simples e fácil das faturas de compra, inclusivamente dos descontos atribuídos pelos fornecedores.

Saiba como registar uma fatura de compra, clicando aqui.

Depois de iniciado o registo da Fatura de compra, clicando em Adicionar Fatura, na opção de menu Gestão > Compras > Faturase preenchidos os campos dos Dados da Fatura, deves ativar a opção Adicionar Produtos/Itens e, na linha de cada produto, na coluna Desconto, colocar o desconto atribuído em percentagem.

No caso de se tratar de um desconto composto, basta introduzires as taxas de desconto atribuídas, separadas pelo sinal Adicionar. Por exemplo, 10+2 %.

Depois de adicionados todos os itens, para concluir o registo da Fatura de Compra, basta clicar em Criar Fatura.