O POS Cloudware permite a criação de armazém, de forma a que possas fazer a gestão de stock no armazém real e fazer transferências de stock entre o armazém e as tuas lojas.

De ressalvar que não é permitida a emissão de documentos de faturação no armazém.

Para adicionar um armazém, segue a opção de menu Configuração > Definições > Armazéns e clica em Adicionar Armazém.

Aberta a página, atribui o nome ao Armazém e preenche os campos de morada e contactos. Para concluir, clica em Gravar.

A partir deste momento, podes começar a gerir o stock no armazém.

O POS Cloudware permite dois métodos de gestão de stock: manual e automático. Sabe mais, clicando aqui.