O POS Cloudware permite a consulta de stocks em armazém no Backoffice e a partir do POS (ponto de venda). Sabe como abaixo.

Consulta de stocks no Backoffice

Para consultar o stock dos produtos no Backoffice, segue a opção de menu Gestão > Produtos > Produtos e seleciona o Armazém no campo Lojas.

Para agilizar e facilitar a consulta, podes filtrar os produtos por Categoria ou Marca, ou mesmo pesquisar um produto em específico no campo Pesquisar por Nome ou Referência.

Consulta de stocks no POS (ponto de venda)

No POS (ponto de venda), a consulta de stocks está disponível por acesso ao menu no canto superior esquerdo do ecrã.

No menu, clica na opção Consultar Stock.

Aberta a página de consulta de stocks, pesquisa o(s) produto(s) pelo nome ou referência.

Para fechar a página, clica no botão no canto superior direito do ecrã.