Como imprimir a segunda via de uma fatura?

Para imprimir uma segunda via de uma fatura, ou de outro documento de faturação, siga a opção de menu Gestão > Documentos > Faturação e clique no documento pretendido.

Pode utilizar o campo Pesquisar para localizar rapidamente o documento. A pesquisa pode ser feita pelo número do documento, ou pelo número ou nome do cliente.

Aberto o detalhe do documento, clique na opção Imprimir, na secção Ações do Documento, à direita no ecrã de trabalho.

É dada ordem de impressão da fatura, com a indicação expressa de Segunda Via.

Caso pretenda alterar o modelo de impressão da segunda via do documento (por exemplo, imprimir uma segunda via no modelo Fatura A4), deve clicar em Alterar, à direita do botão Imprimir.

É dada ordem de impressão da fatura, no formato selecionado, com a indicação expressa de Segunda Via.