Para imprimir uma segunda via de uma fatura, ou de outro documento de faturação, segue a opção de menu Gestão > Documentos > Faturação e clica no documento pretendido.

Podes utilizar o campo Pesquisar para localizar rapidamente o documento; a pesquisa pode ser feita pelo número do documento, ou pelo número ou nome do Cliente.

Aberto o detalhe do documento, clica na opção Imprimir, na secção Ações do Documento, à direita no ecrã de trabalho.

É dada ordem de impressão da Fatura, com a indicação expressa de Segunda Via.

Caso pretendas alterar o modelo de impressão da segunda via do documento (por exemplo, imprimir uma segunda via no modelo Fatura A4), deves clicar em Alterar, à direita do botão Imprimir.

É dada ordem de impressão da Fatura, no formato selecionado, com a indicação expressa de Segunda Via.