O POS Cloudware permite a associação do logótipo da tua marca ou estabelecimento, de forma a que seja impresso nos documentos.

No Backoffice, segue a opção de menu Configuração > Definições > Modelos e, na linha do modelo de documento pretendido, clica em Editar.

No campo Logótipo, faz upload do ficheiro de imagem com o logo da tua marca ou estabelecimento.

A imagem deve ter 60 px de altura; quanto à largura, o POS Cloudware redimensiona a imagem automaticamente.

Para concluir, clica em Gravar.

Para pré-visualizar a impressão do documento, segue a opção de menu Configuração > Definições > Modelos e, na linha do modelo de documento pretendido, clica em Ver.

Deves repetir este procedimento para todos os outros modelos de documentos que tenhas ativos.