Como adicionar o logótipo aos documentos?

O Cegid Cloudware POS permite a associação do logótipo da sua marca ou estabelecimento, de forma a que seja impresso nos documentos.

No backoffice, siga a opção de menu Configuração > Definições > Modelos e, na linha do modelo de documento pretendido, clique em Editar.

No campo Logótipo, faça upload do ficheiro de imagem com o logo da sua marca ou estabelecimento.

A imagem deve ter 60 px de altura. Quanto à largura, o Cegid Cloudware  redimensiona a imagem automaticamente.

Para concluir, clique em Gravar.

Para pré-visualizar a impressão do documento, siga a opção de menu Configuração > Definições > Modelos e, na linha do modelo de documento pretendido, clique em Ver.

Deve repetir este procedimento para todos os outros modelos de documentos que estejam ativos.