O POS Cloudware permite que, no POS (ponto de venda), no momento da venda, possas alterar o tipo de documento a emitir.

Esta funcionalidade é bastante útil, por exemplo, nas situações em que a caixa está predefinida para emitir Faturas-Recibo, mas em determinada venda pretendes emitir uma Fatura ao cliente.

Após adicionares os produtos e/ou serviços à venda, clica em Finalizar.

De seguida, clica no botão Mais Opções.

Na secção Documento, clica e seleciona o tipo de documento a emitir para a venda.

Podes optar por emitir um documento informativo, de faturação ou de transporte.

Para concluir, e após confirmares os restantes dados, basta clicar em Emitir Documento.

De referir que esta ação apenas altera o tipo de documento para esta venda.