Como alterar o tipo de documento a emitir no momento da venda?

O Cegid Cloudware POS permite que, no momento da venda (no POS (ponto de venda), possa alterar o tipo de documento a emitir.

Esta funcionalidade é bastante útil, por exemplo, nas situações em que a caixa está predefinida para emitir Faturas-Recibo, mas em determinada venda pretende emitir uma Fatura ao cliente.

Após adicionar os produtos e/ou serviços à venda, clique em Finalizar.

De seguida, clique no botão Mais Opções.

Na secção Documento, clique e selecione o tipo de documento a emitir para a venda.

Pode optar por emitir um documento informativo, de faturação ou de transporte.

Para concluir, e após confirmar os restantes dados, basta clicar em Emitir Documento.

De referir que esta ação apenas altera o tipo de documento para esta venda.