O POS Cloudware permite a emissão e impressão de talão de oferta para entrega ao cliente.

O talão de oferta é um documento emitido para a venda sem indicação doo valor associado. É muito utilizado por clientes que compram produtos para oferta e que permite que a pessoa que o recebe se dirija à tua loja e realize, de forma simples, a troca por um outro produto, apresentando apenas o talão de oferta como comprovativo.

De alertar que este documento não substitui, naturalmente, a emissão da fatura.

Para emitir o talão de oferta, tens duas alternativas:

1. Emitir o talão de oferta no momento da emissão da fatura;
  2. Emitir o talão da oferta já com a fatura emitida.

Emitir o talão de oferta no momento da emissão da fatura

No POS (ponto de venda), adiciona os produtos à venda e clica em Finalizar.

Clica em Mais Opções.

Identifica o cliente, seleciona o meio de pagamento, valida o tipo de documento a emitir e, no campo Talão de Oferta, seleciona Sim.

Para concluir, clica em Emitir Documento.

O talão de oferta será emitido e impresso logo após a impressão da Fatura.

Emitir o talão de oferta em momento posterior à emissão da fatura

No POS (ponto de venda), segue a opção de menu Documentos > Faturação.

Clica na fatura para a qual pretendes emitir o talão de oferta, efetuando, se necessário, a pesquisa pelo número da fatura ou NIF do cliente.

À direta no ecrã, clica no botão Talão de Oferta.

Seleciona os produtos a incluir no talão de oferta e clica em Emitir Talão de Oferta.

O talão de oferta é impresso para entrega ao cliente.