Como colocar as informações sobre trocas e devoluções nas faturas?

O Cegid Cloudware POS permite a inserção de informações úteis em todos os documentos.

Estas observações são impressas em rodapé e estão normalmente relacionadas com a política de trocas, devoluções ou garantias.

Comece por seguir a opção de menu Gestão > Bem-vindo > Assistente e clique em Personalizar Talão (Passo 5).

Aberto o assistente, avance até à página de Cabeçalho e rodapé e introduza o texto que pretende que seja impresso.

Concluído o preenchimento, avance até à página de Pré-visualizar/Imprimir. Pode pré-visualizar ou imprimir um documento de teste.

Para concluir, clique em Terminar.