O POS Cloudware permite a inserção de informações úteis em todos os documentos.

Estas observações são impressas em rodapé e estão normalmente relacionadas com a política de trocas, devoluções ou garantias.

Começa por seguir a opção de menu Gestão > Bem-vindo > Assistente e clica em Personalizar Talão (Passo 5).

Aberto o assistente, avança até à página de Cabeçalho e rodapé e introduz o texto que pretendes que seja impresso.

Concluído o preenchimento, avança até à página de Pré-visualizar / Imprimir. Podes pré-visualizar ou imprimir um documento de teste.

Para concluir, clica em Terminar.