O POS Cloudware permite-te gerir as categorias de produtos, inclusivamente apagar ou suspender categorias de produtos.

Apagar categorias de produtos

Caso pretendas apagar uma categoria de produtos, deves aceder à opção de menu Gestão > Produtos > Categorias.

Na linha da categoria a editar, acede ao botão Opções e clica em Apagar Categoria.

Este é um procedimento irreversível, sendo que todos os produtos que tenham a categoria associada, ficam com o campo Categoria de Produtos vazio.

Suspender categorias de produtos

Em alternativa à eliminação definitiva da Categoria de Produtos, podes optar por suspender.

Na linha da categoria a editar, acede ao botão Opções e clica em Suspender Categoria.

A Categoria de Produtos deixa de estar associada aos produtos, sendo removida do ambiente de trabalho POS. Podem ser reativadas a qualquer momento no backoffice.