Como suspender ou apagar categorias de produtos?

O Cegid Cloudware POS permite gerir as categorias de produtos, inclusivamente apagar ou suspender categorias de produtos.

Apagar categorias de produtos

Caso pretenda apagar uma categoria de produtos, deve aceder à opção de menu Gestão > Produtos > Categorias.

Na linha da categoria a editar, aceda ao botão Opções e clique em Apagar Categoria.

Este é um procedimento irreversível, sendo que todos os produtos que tenham a categoria associada, ficam com o campo Categoria de Produtos vazio.

Suspender categorias de produtos

Em alternativa à eliminação definitiva da Categoria de Produtos, pode optar por suspender.

Na linha da categoria a editar, aceda ao botão Opções e clique em Suspender Categoria.

A Categoria de Produtos deixa de estar associada aos produtos, sendo removida do ambiente de trabalho POS. Podem ser reativadas a qualquer momento no backoffice.