Como editar um produto ou serviço?

Os produtos ou serviços previamente criados no Cegid Cloudware POS podem ser facilmente alterados.

Para tal, deve aceder ao backoffice, seguir a opção de menu Gestão > Produtos > Produtos e pesquisar o produto ou serviço a editar, utilizando o campo Pesquisa por Nome ou Referência. Pode complementar a pesquisa selecionando os filtros disponíveis: lojas, categorias, marcas, preço, entre outros.

Identificado o produto a editar na lista, basta que aceda ao botão Opções, à direita na linha do produto, e clique em Editar.

Na página de configurações do produto, pode fazer todas as alterações necessárias, bastando clicar em Gravar para concluir a operação.