Os produtos ou serviços previamente criados no POS Cloudware podem ser facilmente alterados.

Para tal, deves aceder ao backoffice, seguir a opção de menu Gestão > Produtos > Produtos e pesquisar o produto ou serviço a editar, utilizando o campo Pesquisa por Nome ou Referência. Podes complementar a pesquisa selecionando os filtros disponíveis: lojas, categorias, marcas, preço, entre outros.

Identificado o produto a editar na lista, basta que acedas ao botão Opções, à direita na linha do produto, e cliques em Editar.

Na página de configurações do produto, podes fazer todas as alterações necessárias, bastando clicar em Gravar para concluir a operação.