A criação de categorias de produtos e/ou serviços é um dos passos do Assistente de Configuração inicial, permitindo-te, desde logo, antes da criação / importação dos produtos, criar as categorias.

Mais tarde, podes criar ou editar as categorias de produtos e/ou serviços acedendo à opção de menu Gestão > Produtos > Categorias.

Aqui, podes adicionar categorias, clicando no botão Adicionar Categoria, e aceder às opções sobre a categoria, como sejam editar os produtos na categoria, editar preços, ordenar os produtos na categoria, suspender ou apagar a categoria.

Para adicionar uma nova categoria, basta clicar no botão Adicionar Categoria.