O POS Cloudware permite as operações de abertura e fecho de caixa, de modo a que possas facilmente controlar os valores em caixa.

Para procederes à abertura de caixa, basta que inicies o ponto de venda, a partir do backoffice (opção de menu POS > Iniciar Ponto de Venda).

Para definir o montante de abertura de caixa, preenche o campo Montante, à direita. Para concluir, clica em Abrir Caixa.

Caso a opção de abertura de caixa não esteja disponível, tal significa que a caixa já foi aberta anteriormente, ou não foi fechada no dia anterior, muitas das vezes, por esquecimento.

Para confirmar o estado da caixa, basta que cliques na opção Caixa, no menu superior do ecrã.