O POS Cloudware permite a subscrição, configuração e utilização de terminais de pedidos à mesa. Podes, desta forma, por exemplo, utilizar o telemóvel ou o tablet para realizar o pedido à mesa e enviá-lo para a cozinha.

A subscrição de um terminal de pedidos tem o custo de 4 € por mês na subscrição anual (48 €/ano) ou de 5€ por mês na subscrição semestral (30€/semestre).

Deves começar por criar o terminal de pedidos, acedendo ao Backoffice e seguindo a opção de menu Configuração > Definições > Lojas e Caixas.

Na loja pretendida, clica no botão Adicionar Terminal de Pedidos.

O botão para adicionar terminal de pedidos apenas é apresentado quando o tipo de negócio configurado no POS Cloudware é restaurante.

Aberta a página de criação do terminal de pedidos, preenche os campos de acordo com as instruções em legenda à imagem.

Começa por atribuir o nome ao terminal de pedidos, no campo Nome da Caixa.
O campo Tipo de Caixa deve ter a seleção de Terminal de Pedidos (Pedidos à Mesa/Cozinha).
No campo Método de Impressão, seleciona a opção pretendida - imprimir pelo navegador ou utilizar a Aplicação de Impressão Cloudware POS Dispositivos. A utilização da aplicação Cloudware Dispositivos requer a sua prévia instalação; sabe como, clicando aqui

Para concluir, clica em Gravar.

De seguida, para proceder ao pagamento da subscrição do terminal de pedidos, segue as instruções clicando aqui.