Estás a atender um cliente que entretanto se esqueceu de um produto e precisa de voltar à loja?

Tens já tudo registado mas o cliente precisa de levantar dinheiro para pagar a compra?

Precisas de atender o próximo cliente, mas não queres perder o registo da venda em aberto?

É fácil, coloca a venda em suspenso e passa ao próximo cliente.

Para colocares uma venda em suspenso, após o registo dos produtos, clica em Opções.

Aberta a página, clica em Nova Venda.

A tua venda atual é memorizada e colocada em suspenso e o POS fica disponível para o registo de uma nova venda. Adiciona os produtos à venda e finaliza-a (em alternativa, podes também colocá-la em suspenso e passar à seguinte!).

Para navegar entre as vendas em suspenso, deves utilizar as setas do contador de vendas, posicionado acima da lista de produtos.

Uma vez finalizada a venda atual, é automaticamente mostrada a venda em suspenso, para que a possas atualizar e finalizar.