Como calcular o troco ao cliente nos pagamentos em dinheiro?

O Cegid Cloudware POS calcula automaticamente o troco ao cliente, nos pagamentos em numerário.

No POS (ponto de venda), após adicionar os produtos à venda, clique em Finalizar.

Aberta a janela de emissão do documento, selecione o pagamento em Dinheiro e introduza o valor entregue pelo cliente, no canto inferior esquerdo.

O valor do troco ao cliente é devolvido automaticamente.