Como ativar a sincronização de salas, mesas e terminais de pedidos?

O Cegid Cloudware  permite a sincronização em tempo real de todos os equipamentos, permitindo que toda a gestão seja feita, de forma partilhada, com os diversos equipamentos que dispõe no seu ambiente de trabalho, funcionando eles em Windows, Linux, Mac, Android e/ou iOS.

Para ativar a sincronização, aceda ao Backoffice, siga a opção de menu POS > Lojas e clique na loja pretendida.

De seguida, ative a sincronização, selecionando Sim no campo Sincronização POS.