O POS Cloudware permite a sincronização, em tempo real, de todos os equipamentos, permitindo que toda a gestão seja feita, de forma partilhada, com os diversos equipamentos que dispões no teu ambiente de trabalho, trabalhando eles em Windows, Linux, Mac, Android e/ou iOS.

Para ativar a sincronização, acede ao Backoffice e segue a opção de menu POS > Lojas e clica na loja pretendida.

Ativa a sincronização, selecionando Sim no campo Sincronização POS.