Caso pretendas, podes definir o grupo de preços a utilizar automaticamente no POS (ponto de venda). Esta parametrização pode ser útil, por exemplo, se tiveres uma caixa especificamente para Revenda, onde praticas preços de venda para revenda.

No Backoffice, deves seguir a opção de menu Configurações > Definições > Lojas e Caixas, aceder ao botão Opções, na linha da caixa pretendida, e clicar em Editar.

Aberta a página de configuração da caixa, deves selecionar o grupo de preços pretendido no campo Grupo de Preços.