O POS Cloudware permite a utilização de impressoras térmicas de talões para a impressão das faturas, disponibilizando a aplicação Cloudware Dispositivos, de forma a facilitar a instalação da impressora e a sua conexão com o POS Cloudware.

Consulta aqui as instruções para a instalação e configuração da impressora.

Caso a fatura não esteja a ser corretamente impressa no talão, deves verificar as configurações da tua impressora térmica de talões.

Para tal, deves aceder ao Ponto de Venda e seguir a opção de menu Impressão > Configurações de Impressão.

Aberta a página de configurações, começa por garantir que está selecionada a aplicação Cloudware POS Dispositivos no campo Tipo de Impressão e que o Tamanho do Papel está corretamente selecionado.

De seguida, seleciona a opção de Compatibilidade de Impressão mais adequada à tua impressora.

Para além da configuração Standard, são disponibilizadas configurações específicas para as Marcas / Modelos indicadas.

Para concluir, deves clicar em Gravar e, para testar a impressão, podes Imprimir Teste.

No caso da opção de compatibilidade selecionada não permitir a impressão correta da fatura, seleciona uma das outras opções disponíveis, clica em Gravar e imprime novo teste de impressão.

Se continuares com problemas na impressão da fatura de talão, entra em contacto connosco, pelo telefone 227 660 200 - opção 3 ou email pos@cloudware.pt.