Para atribuir o modelo de impressão às faturas e outros documentos, no Backoffice, deves seguir a opção de menu Gestão > Documentos > Impressão e, na linha da(s) caixa(s) pretendida(s), clicar em Editar.

Na secção Impressão por Tipo de Documento, seleciona o tipo de documento no campo Documento e associa o modelo de impressão pretendido no campo Modelo de Impressão

Clica no botão Adicionar para associar o modelo de impressão a um novo tipo de documento.

Para concluir, clica em Atualizar Dados.