Para ativar a impressão de duplicado e triplicado das faturas, no Backoffice, deves seguir a opção de menu Gestão > Documentos > Impressão e, na linha da(s) caixa(s) pretendida(s), clicar em Editar.

Na secção Configurações de Impressão, seleciona o Modelo de Impressão pretendido - Fatura-Recibo, Fatura A4, Nota de Crédito ou outro - e define a opção de Impressão desejada - Original, Duplicado ou Triplicado.

Para concluir, clica em Atualizar Dados.