A Cloudware disponibiliza a aplicação Cloudware Dispositivos, que permite a instalação de dispositivos, como impressoras térmicas, displays de cliente e balanças, e a sua conexão com o POS Cloudware, de forma fácil e rápida.

Para instalar a aplicação Cloudware Dispositivos, deve aceder ao POS, clicando em POS > Iniciar Ponto de Venda. De seguida, aceda à opção de menu Impressão > Download Aplicação e instale o ficheiro descarregado.