Integre o POS Cloudware com a entidade de pagamentos Ifthenpay, de forma a incluir referências multibanco para pagamento nas suas faturas.

Comece por aderir ao serviço de referências MB da Ifthenpay, consultando o website da entidade.

Como ativar a integração no POS Cloudware?

Aceda ao Backoffice do POS Cloudware e siga a opção de menu Configuração > Integrações > Ifthenpay.

Aberta a página, preencha os campos Entidade MB, Sub Entidade MB e/ou Entidade MB WAYDe seguida, ative a integração, no botão Estado.

Preencha os campos apenas para os serviços que tiver contratado; por exemplo, se não contratou o serviço de MB WAY, não tem que preencher o campo Entidade MB WAY.

Para concluir, clique em Gravar.

Por último, envie o endereço de callbak para a equipa de suporte da Ifthenpay, copiando o link apresentado no campo Notas importantes

João Bonneville