Centro de Ajuda POS Cloudware

entrar

Como ativar a integração com o SumUp?

O SumUp é um terminal de pagamentos móvel para cartões de crédito e débito. Conta com mais de 1 milhão de utilizadores e está certificado para processar pagamentos na Europa. Permite processar em segundos os pagamentos no seu estabelecimento!

O registo é muito simples, não requer contratos, fidelização ou burocracia. Para mais detalhes, clique aqui.

Para ativar a integração, siga os seguintes passos.

1. Crie conta e faça download da app do SumUp

Comece por criar a sua conta no SumUp, clicando aqui. De seguida faça download da app SumUp para o seu telemóvel ou tablet.

2. Ative a integração no POS Cloudware

Aceda ao backoffice do POS Cloudware e siga a opção de menu Configuração > Integrações > SumUp

Altere o campo Ativa para Sim. Para concluir, clique em Gravar.

3. Comece a faturar

Faça login na app do SumUp e deixe a aplicação aberta em background.

Sempre que emitir uma fatura no POS Cloudware que deverá ser paga por SumUp, apenas tem que seleccionar esse método de pagamento no momento da emissão.