A subscrição do POS Cloudware é simples e intuitiva!

Deves aceder à página https://cloudware.pt/pos e clicar no botão Experimente grátis. Aberto o formulário, preenche os campos solicitados.

Submetido o formulário, recebes no teu endereço de e-mail as instruções para acesso à tua conta POS Cloudware.

A partir desse momento, podes começar a utilizar o nosso software de ponto de venda online, gratuitamente por um período de 30 dias.

Para subscrever o POS Cloudware, basta que acedas ao backoffice de gestão da tua conta, seleciones a opção Configuração > Subscrição e cliques em Subscrever.

Aberto o assistente, deves selecionar o período de subscrição pretendido - semestral ou anual e clicar em Finalizar para concluir.

Será gerada uma referência Multibanco para pagamento, que poderá ser realizado numa qualquer Caixa Multibanco ou a partir da área de homebanking do teu Banco. Estas informações de pagamento serão enviadas para o teu endereço de email.