A subscrição do POS Cloudware é simples e intuitiva!

Deve aceder à página https://cloudware.pt/pos e clicar no botão Experimente grátis. Aberto o formulário, preencha os campos solicitados.

Submetido o formulário, recebe no seu endereço de e-mail as instruções para acesso à sua conta POS Cloudware.

A partir desse momento, pode começar a utilizar o nosso software de ponto de venda online, gratuitamente por um período de 30 dias.

Para subscrever o POS Cloudware, basta que aceda ao backoffice de gestão da sua conta, selecione a opção Configuração > Subscrição e clique em Subscrever.

Aberto o assistente, deve selecionar o período de subscrição pretendido - semestral ou anual e clicar em Finalizar para concluir.

Será gerada uma referência Multibanco para pagamento, que poderá ser realizado numa qualquer Caixa Multibanco ou a partir da área de homebanking do seu Banco. Estas informações de pagamento serão enviadas para o seu endereço de email.