Como configurar a minha conta?

Após a subscrição do Cegid Cloudware POS, em https://www.pos.cloudware.pt/criar-conta/é encaminhado para o Assistente de Configuração, onde deve preencher todos os campos relacionados com a sua conta, a sua empresa e o seu negócio.

O Cegid Cloudware POS disponibiliza configurações e funcionalidades específicas por tipo de negócio, pelo que deve identificar o seu tipo de negócio.

Concluída a identificação da empresa e do tipo de negócio, deve seguir os passos apresentados, para concluir a configuração da sua conta.

O Assistente de Configuração vai encaminhar no preenchimento dos dados da empresa, na configuração da impressora, a adicionar produtos e as suas variações e na personalização do talão / fatura.

As opções e passos apresentados podem diferir consoante o tipo de negócio selecionado.

João Bonneville