Como adicionar um atalho no ambiente de trabalho para a sua conta?

O Cegid Cloudware POS é um software em ponto de venda online, pelo que o acesso à aplicação é sempre realizado abrindo o link https://pos.cloudware.pt/login/.

Recomendamos a utilização do navegador Google Chrome, que pode descarregar clicando aqui.

Para adicionar um atalho no ambiente de trabalho para a sua conta Cegid Cloudware POS, deverá começar por aceder à página https://pos.cloudware.pt/login/ e introduzir o seu email e a palavra-passe definida no momento de criação da conta.

De seguida, clique em ⋮ Mais, no canto superior direito, selecione a opção Mais ferramentas e clique em Criar atalho. Introduza um nome para o atalho (por exemplo, Cegid Cloudware POS) e clique em Criar.

É criado um atalho no seu ambiente de trabalho, que permitirá que aceda à sua conta Cegid Cloudware POS com um simples duplo clique.

Para mais detalhes, clique aqui.