Depois de subscreveres uma caixa ou ponto de venda adicional (para saber como, clica aqui), deves proceder ao pagamento, seguindo os passos abaixo.

Começa por aceder ao Backoffice, segue a opção de menu Configuração > Subscrição e clica em Configurar Lojas e POS.

Suspende a(s) caixa(s) ativas na tua conta, acedendo ao menu Opções na linha de cada caixa.

Acede à opção de menu Configuração > Subscrição e clica em Renovar.

Seleciona o período de subscrição e clica em Finalizar. São geradas as referências Multibanco para pagamento da caixa ou ponto de venda adicional.

Ativa novamente a(s) caixa(s) suspensas na tua conta, acedendo ao menu Opções e clicando em Ativar.