O POS Cloudware permite associar mais do que um método de pagamento a uma compra, emitindo apenas uma fatura.

De uma forma rápida e simples, a partir do POS e no momento da emissão da fatura de venda, podes selecionar os métodos de pagamento corretos, quando o cliente pretende, por exemplo pagar metade do valor através de cartão multibanco e o restante em dinheiro.

No Ponto de Venda (POS), seleciona o(s) produto(s) a vender e clica em Finalizar.

Aberta a página, seleciona o botão Pagamento.

De seguida, clica em Múltiplos Pagamentos.

Seleciona os métodos de pagamento do lado esquerdo e coloca os valores associados a cada método de pagamento do lado direito.

Confirma o valor e, para concluir, clica em Gravar.

Por fim, associa outros dados à fatura, se necessário e emite o documento.

A fatura apresenta o resumo dos métodos de pagamento utilizados pelo cliente e os respetivos valores.