Posso associar vários métodos de pagamento a uma fatura?

O Cegid Cloudware POS permite associar mais do que um método de pagamento a uma compra, emitindo apenas uma fatura.

De uma forma rápida e simples, a partir do POS e no momento da emissão da fatura de venda, pode selecionar os métodos de pagamento corretos, quando o cliente pretende, por exemplo pagar metade do valor através de cartão multibanco e o restante em dinheiro.

No Ponto de Venda (POS), selecione o(s) produto(s) a vender e clique em Finalizar.

Aberta a página, selecione o botão Pagamento.

De seguida, clique em Múltiplos Pagamentos.

Selecione os métodos de pagamento do lado esquerdo e coloque os valores associados a cada método de pagamento do lado direito.

Confirme o valor e, para concluir, clique em Gravar.

Por fim, associe outros dados à fatura, se necessário e emita o documento.

A fatura apresenta o resumo dos métodos de pagamento utilizados pelo cliente e os respetivos valores.