Como preencher e imprimir a morada da loja nas faturas?

O Cegid Cloudware POS permite preencher a morada do estabelecimento comercial, quando esta é diferente da sede da empresa, e definir essa morada para impressão nas faturas.

Deve começar por adicionar a morada do estabelecimento comercial.

1. Adicionar a morada do estabelecimento comercial

No Backoffice, siga a opção de menu Configuração > Definições > Lojas e Caixas e, na linha da loja, aceda ao botão Opções e clica em Editar.

Preencha a morada da loja, desde o Nome a atribuir, a morada e o código postal, bem como os dados de contacto e o CAE.

Para concluir, clique em Gravar.

2. Definir a morada do estabelecimento comercial para impressão

De seguida, deve definir a morada do estabelecimento comercial como a morada para impressão nas faturas.

No Backoffice, siga a opção de menu Configuração > Definições > Modelos e, na linha dos modelos Recibo principal e Documento A4 (caso utilizes), clique em Editar.

Aberta a página de configuração, deve ativar a opção Mostrar Morada da Loja.