Como atribuir ou alterar o perfil de permissões do utilizador?

Para atribuir, ou alterar, a qualquer momento, o perfil de permissões de um utilizador, deve seguir a opção de menu Configuração > Definições > Utilizadores e, na linha do utilizador, aceder ao botão Opções e clicar em Editar.

Na secção Perfil, deve selecionar um dos perfis de sistema disponíveis, de entre as opções Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico, ou atribuir um dos perfis personalizados que tenha previamente criado.

Para o ajudar na escolha do perfil de sistema mais adequado aos teus colaboradores, consulte a tabela de permissões abaixo.