Como configurar e alterar os dados da empresa?

A configuração dos dados da empresa é um dos passos do Assistente de Configuração inicial.

Deve começar por introduzir o endereço da sede da empresa.

De seguida, deve indicar os dados de registo comercial e da estrutura da empresa.

No próximo ecrã, deve colocar o nome comercial do negócio e o slogan, caso tenha.

No ecrã do Imposto Predefinido, deve selecionar a taxa de IVA predefinida a aplicar aos seus produtos e/ou serviços.

Esta definição vai permitir que, na criação de novos produtos e/ou serviços, seja sugerida a taxa predefinida. É sempre possível a seleção de uma outra taxa de IVA, caso aplicável.

No ecrã seguinte, são pedidos os contactos gerais da empresa - o telefone / telemóvel e o website.

Para concluir, clique em Terminar.

Mais tarde, caso tenha necessidade de rever o preenchimento ou alterar algum campo, deve aceder à opção de menu Configuração > Dados da Empresa.