A configuração dos dados da empresa é um dos passos do Assistente de Configuração inicial.

Deves começar por introduzir o endereço da sede da empresa.

De seguida, deves indicar os dados de registo comercial e da estrutura da empresa.

No próximo ecrã, deves colocar o nome comercial do teu negócio e o slogan, caso tenhas.

No ecrã do Imposto Predefinido, deves selecionar a taxa de IVA predefinida a aplicar aos teus produtos e/ou serviços.

Esta definição vai permitir que, na criação de novos produtos e/ou serviços, seja sugerida a taxa predefinida; é sempre possível a seleção de uma outra taxa de IVA, caso aplicável.

No ecrã seguinte, são pedidos os contactos gerais da empresa - o telefone / telemóvel e o website.

Para concluir, clica em Terminar.

Mais tarde, caso tenhas necessidade de rever o preenchimento ou alterar algum campo, deves aceder à opção de menu Configuração > Dados da Empresa.