Como adicionar utilizadores no Cegid Cloudware POS?

O Cegid Cloudware POS permite-lhe adicionar novos utilizadores (3 no plano Flex e ilimitados no plano Pro).

Pode definir o perfil a atribuir, de entre os disponíveis - Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico, limitar as opções e tarefas disponíveis ou mesmo criar os seus próprios perfis.

Consulte os passos abaixo.

1. Criar o utilizador

Aceda ao menu Configuração - Definições - Utilizadores e aqui, clique em +Adicionar Utilizador.

De seguida, preencha os dados relativos ao utilizador e defina uma password temporária. Quando o utilizador fizer o primeiro acesso, ser-lhe-á pedido para definir uma password definitiva.

Na escolha do perfil de acesso, pode optar por um dos seguintes níveis: Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico.

Para o ajudar na escolha dos perfis mais adequados aos seus colaboradores, consulte a tabela de permissões abaixo.

Caso pretenda, pode criar perfis personalizados para os seus colaboradores. Saiba como, clicando aqui.

João Bonneville