O POS Cloudware permite-te adicionar utilizadores, sem qualquer limitação.

Podes definir o perfil a atribuir, de entre os disponíveis - Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico, limitar as opções e tarefas disponíveis ou mesmo criar os teus próprios perfis.

Consulta os passos abaixo.

1. Criar o utilizador no Cloudware Business

Para as subscrições do POS Cloudware ou do POS Cloudware com integração com o Cloudware Business, deves começar por criar o utilizador no Cloudware Business.

Acede a https://app.cloudware.pt/login, insere o teu email e senha de acesso (a mesma que usas para aceder ao POS Cloudware).

Caso não sejas encaminhado para a página inicial do Cloudware Business, deves ativar a opção Mostrar empresas inativas, no canto superior direito da aplicação, e clicar em Entrar.

De seguida, deves clicar na opção de menu Empresa > Configurações > Utilizadores.

Aberta a página de utilizadores, deves clicar no botão +, no canto superior esquerdo, e selecionar a opção Criar utilizador.

No assistente de criação de novo utilizador, começa por preencher o nome do colaborador e o endereço de email que ele vai usar para aceder ao POS Cloudware.

Não deves selecionar a opção O utilizador é empresário responsável pela empresa?.

De seguida, coloca o visto na opção O utilizador é operador de caixa. Acesso apenas via API (aplicações externas).

Não deves selecionar as opções Utilizador com acesso às senhas de empresa e Utilizador com acesso às senhas da empresa.

No último passo, deves clicar em Confirmar

O novo utilizador vai receber um email convite para definir a senha de acesso ao POS Cloudware.

2. Configurar o perfil de acesso do utilizador ao POS Cloudware

Acede ao Backoffice do POS Cloudware e segue a opção de menu Configuração > Definições > Utilizadores. Na linha do novo utilizador, acede ao botão Opções e clica em Editar.

Seleciona o perfil a atribuir ao utilizador, a loja a que ele terá acesso e o tempo inativo, após o qual a sessão será desligada.

Na escolha do perfil de acesso, podes optar por um dos seguintes níveis: Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico.

Para te ajudar na escolha dos perfis mais adequados aos teus colaboradores, consulta a tabela de permissões abaixo.

Caso pretendas, podes criar perfis personalizados para os teus colaboradores. Sabe como, clicando aqui.