O POS Cloudware permite-lhe adicionar utilizadores, sem qualquer limitação.

Pode definir o perfil a atribuir, de entre os disponíveis - Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico, limitar as opções e tarefas disponíveis ou mesmo criar os seus próprios perfis.

Consulte os passos abaixo.

1. Criar o utilizador no Cloudware Business

Para as subscrições do POS Cloudware ou do POS Cloudware com integração com o Cloudware Business, deve começar por criar o utilizador no Cloudware Business.

Acede a https://app.cloudware.pt/login, insira o seu email e senha de acesso (a mesma que usa para aceder ao POS Cloudware).

Caso não seja encaminhado para a página inicial do Cloudware Business, deve ativar a opção Mostrar empresas inativas, no canto superior direito da aplicação, e clicar em Entrar.

De seguida, deve clicar na opção de menu Empresa > Configurações > Utilizadores.

Aberta a página de utilizadores, deve clicar no botão +, no canto superior esquerdo, e selecionar a opção Criar utilizador.

No assistente de criação de novo utilizador, comece por preencher o nome do colaborador e o endereço de email que ele vai usar para aceder ao POS Cloudware.

Não deve selecionar a opção O utilizador é empresário responsável pela empresa?.

De seguida, coloque o visto na opção O utilizador é operador de caixa. Acesso apenas via API (aplicações externas).

Não deve selecionar as opções Utilizador com acesso às senhas do contabilista e Utilizador com acesso às senhas da empresa.

No último passo, deve clicar em Confirmar

O novo utilizador vai receber um email convite para definir a senha de acesso ao POS Cloudware.

2. Configurar o perfil de acesso do utilizador ao POS Cloudware

Aceda ao Backoffice do POS Cloudware e siga a opção de menu Configuração > Definições > Utilizadores. Na linha do novo utilizador, aceda ao botão Opções e clique em Editar.

Selecione o perfil a atribuir ao utilizador, a loja a que ele terá acesso e o tempo de inatividade, após o qual a sessão será desligada.

Na escolha do perfil de acesso, pode optar por um dos seguintes níveis: Administrador, Gerente de Loja, Operador de Caixa, Contabilista ou Básico.

Para o ajudar na escolha dos perfis mais adequados aos seus colaboradores, consulte a tabela de permissões abaixo.

Caso pretenda, pode criar perfis personalizados para os seus colaboradores. Saiba como, clicando aqui.