Precisas de ajuda na migração dos dados do teu anterior software?

Não sabes como configurar o POS Cloudware e personalizá-lo para o teu negócio?

A equipa Cloudware disponibiliza o serviço Setup&Go, de forma a ajudar-te na migração dos dados do teu anterior software e a personalizar o POS Cloudware para o teu tipo de negócio.

Basta que nos envies o ficheiro SAF-T ou Excel com a informação dos produtos, serviços e clientes do teu anterior software.

A partir desse momento, é connosco. Nunca foi tão fácil mudar de software!

O Setup&Go é um serviço de apoio à configuração e migração da informação para o POS Cloudware, prestado remotamente por um técnico qualificado Cloudware. Inclui as seguintes tarefas:

Migração dos dados de clientes, produtos e stocks do anterior software, a partir do ficheiro SAF-T (.XML) ou Excel (.CSV) disponibilizados pelo cliente.
Configuração e personalização do Ponto de Venda, de acordo com o tipo de negócio e necessidades do cliente.
Apresentação inicial das principais operações e funcionalidades do POS Cloudware e do centro de ajuda ao utilizador.

O serviço Setup & Go é prestado online por um técnico qualificado Cloudware, com uma duração estimada de 4 horas.
A migração com sucesso dos dados de clientes, produtos e stocks do software anterior está condicionada à disponibilização dos ficheiros SAF-T ou Excel válidos e sem erros, da responsabilidade do cliente.
Ao preço apresentado acresce IVA à taxa normal em vigor.

Para subscrever ou obter mais informações sobre este serviço, clica no botão abaixo e preenche o formulário de contacto.

Em alternativa, entra em contacto connosco, pelo telefone 227 660 200 - opção 3 ou pelo email pos@cloudware.pt.