A exportação do ficheiro SAF-T de faturação é simples e rápida.

Deves seguir a opção de menu Gestão > Autoridade Tributária > SAF-T e clicar no botão Exportar.

Aberta a página de exportação do ficheiro, deves selecionar o ano e o mês pretendido e selecionar uma das ações disponíveis.

A opção Descarregar SAF-T faz o download do ficheiro SAF-T de faturação para o teu computador.
A opção Enviar SAF-T diretamente para a AT permite a submissão do ficheiro SAF-T de faturação à Autoridade, sendo requerida a introdução dos dados do utilizador com acesso ao Portal das Finanças.
A opção Enviar SAF-T para um email envia o ficheiro SAF-T de faturação para o endereço de email introduzido.