O POS Cloudware permite que, no momento da emissão do documento, possas definir uma morada de transporte diferente da morada da sede, registada na ficha do cliente.

No POS (ponto de venda), após adicionares os produtos à venda, clica em Finalizar.

Clica em Mais Opções.

Identifica o cliente, seleciona o documento a emitir e clica no campo Transporte.

Na secção Local de Descarga, seleciona Endereço específico e preenche a morada de entrega pretendida.