O POS Cloudware permite a atribuição de um grupo de preços a um cliente; por exemplo, definir a aplicação de preços de revenda a um cliente revendedor.

Desta forma, sempre que emites uma Fatura ao cliente, são automaticamente aplicados os preços de venda do grupo de preços respetivo.

Para tal, deves aceder à ficha do cliente, seguindo a opção de menu Gestão > Clientes > Clientes. Na linha do cliente pretendido, acede ao botão Opções e clica em Editar Dados.

No campo Grupo de Preço seleciona o grupo de preços a aplicar ao cliente. Para concluir, clica em Guardar.

Sempre que for emitida uma Fatura ao cliente, vão ser sugeridos os preços de venda associados ao Grupo de Preços atribuído.