Como atribuir um grupo de preços a um cliente?

O Cegid Cloudware POS permite a atribuição de um grupo de preços a um cliente, como por exemplo, definir a aplicação de preços de revenda a um cliente revendedor.

Desta forma, sempre que emite uma Fatura ao cliente, são automaticamente aplicados os preços de venda do grupo de preços respetivo.

Para tal, deve aceder à ficha do cliente, seguindo a opção de menu Gestão > Clientes > Clientes. Na linha do cliente pretendido, aceda ao botão Opções e clique em Editar Dados.

No campo Grupo de Preço selecione o grupo de preços a aplicar ao cliente. Para concluir, clique em Guardar.

Sempre que for emitida uma Fatura ao cliente, vão ser sugeridos os preços de venda associados ao Grupo de Preços atribuído.