A Cloudware disponibiliza a app POS Cloudware, que te permite transformar o teu telemóvel num verdadeiro ponto de venda, emitir documentos de transporte e faturar em qualquer lugar.

Podes optar por emitir fatura eletrónica e enviá-la por email para o cliente ou imprimir através de uma impressora via Wi-Fi ou Bluetooth.

Para fazer o download da app iOS POS Cloudware, clica no botão abaixo.

Para fazer o download da app Android POS Cloudware, clica no botão abaixo.