Como instalar a app Cegid Cloudware POS?

A Cloudware disponibiliza uma app, denominada de Cloudware POS, que te permite transformar o seu telemóvel num verdadeiro ponto de venda, emitir documentos de transporte e faturar em qualquer lugar.

Pode optar por emitir fatura eletrónica e enviá-la por e-mail para o cliente ou imprimir através de uma impressora via Wi-Fi ou Bluetooth.

Para fazer o download da app iOS Cloudware POS, clique no botão abaixo.

Para fazer o download da app Android Cloudware POS, clique no botão abaixo.