Precisa de ajuda para mudar para o Cegid Cloudware POS?

Muitas das vezes, as tarefas de migração dos dados do anterior programa e a personalização do POS levantam dúvidas e questões, que o impedem de tomar a melhor decisão: mudar para o Cegid Cloudware POS.

Por isso, criamos o Setup&Go! Com este serviço, basta que nos envie o ficheiro SAF-T ou Excel com a informação do software anterior.

A partir daí, é connosco. Nunca foi tão fácil mudar de software!

O serviço Setup & Go é um serviço de apoio à configuração e migração da informação para o Cegid Cloudware POS e inclui as seguintes tarefas:

Migração dos dados de clientes, produtos e stocks do anterior software, a partir do ficheiro SAF-T (.XML) ou Excel (.CSV) disponibilizados pelo cliente.

Configuração e personalização do Ponto de Venda, de acordo com o tipo de negócio e necessidades do cliente.

Apresentação inicial das principais operações e funcionalidades do Cegid Cloudware P e do

Centro de Ajuda ao utilizador.

O serviço Setup&Go tem um custo de 99€ e é prestado online por um técnico qualificado Cloudware, com uma duração estimada de 4 horas.
A migração com sucesso dos dados de clientes, produtos e stocks do software anterior está condicionada à disponibilização dos ficheiros SAF-T ou Excel válidos e sem erros, da responsabilidade do cliente.
Ao preço apresentado acresce IVA à taxa normal em vigor.

Para subscrever ou obter mais informações sobre este serviço, clique no botão abaixo e agende uma curta sessão de esclarecimento, gratuita e sem qualquer compromisso.

Precisa de ajuda?
Não hesite em contactar-nos!
227 660 200 - opção 3 | pos@cloudware.pt