Muitas das vezes, as tarefas de migração dos dados do anterior software e a personalização do POS levantam-te dúvidas e questões, que te impedem de tomar a melhor decisão: mudar para o POS Cloudware.

Por isso, criamos o Setup&Go! Com este serviço, basta que nos envies o ficheiro SAF-T ou Excel com a informação do teu anterior software.

A partir daí, é connosco. Nunca foi tão fácil mudar de software!

O serviço Setup & Go é um serviço de apoio à configuração e migração da informação para o POS Cloudware e inclui as seguintes tarefas:

Migração dos dados de clientes, produtos e stocks do anterior software, a partir do ficheiro SAF-T (.XML) ou Excel (.CSV) disponibilizados pelo cliente.

Configuração e personalização do Ponto de Venda, de acordo com o tipo de negócio e necessidades do cliente.

Apresentação inicial das principais operações e funcionalidades do POS Cloudware e do

centro de ajuda ao utilizador.

O serviço Setup & Go é prestado online por um técnico qualificado Cloudware, com uma duração estimada de 4 horas.
A migração com sucesso dos dados de clientes, produtos e stocks do software anterior está condicionada à disponibilização dos ficheiros SAF-T ou Excel válidos e sem erros, da responsabilidade do cliente.
Ao preço apresentado acresce IVA à taxa normal em vigor.

Para subscrever ou obter mais informações sobre este serviço, clica no botão abaixo e preenche o formulário de contacto.

Precisas de ajuda?
Não hesites em contactar-nos!
227 660 200 - opção 3 :: pos@cloudware.pt