Preciso de ajuda na migração de dados do meu anterior software. O que fazer?

Precisa de ajuda na migração dos dados do seu anterior software?

Não sabe como configurar o Cegid Cloudware POS e personalizá-lo para o seu negócio?

A equipa Cloudware disponibiliza o serviço Setup&Go, de forma a ajudá-lo na migração dos dados do seu anterior software e a personalizar o Cegid Cloudware POS de acordo com o seu tipo de negócio.

Basta que nos envie o ficheiro SAF-T ou Excel com a informação dos produtos, serviços e clientes do software anterior.

A partir desse momento, é connosco. Nunca foi tão fácil mudar de software!

O Setup&Go é um serviço de apoio à configuração e migração da informação para o Cegid Cloudware POS, prestado remotamente por um técnico qualificado Cloudware. Inclui as seguintes tarefas:

Migração dos dados de clientes, produtos e stocks do anterior software, a partir do ficheiro SAF-T (.XML) ou Excel (.CSV) disponibilizados pelo cliente.
Configuração e personalização do Ponto de Venda, de acordo com o tipo de negócio e necessidades do cliente.
Apresentação inicial das principais operações e funcionalidades do Cegid Cloudware POS e do centro de ajuda ao utilizador.

O serviço Setup & Go é prestado online por um técnico qualificado Cloudware, com uma duração estimada de 4 horas.
A migração com sucesso dos dados de clientes, produtos e stocks do software anterior está condicionada à disponibilização dos ficheiros SAF-T ou Excel válidos e sem erros, da responsabilidade do cliente.
Ao preço apresentado acresce IVA à taxa normal em vigor.

Para subscrever ou obter mais informações sobre este serviço, agende uma curta sessão online connosco, através do botão abaixo, onde lhe explicamos tudo, sem compromisso.

Em alternativa, pode sempre entrar em contacto connosco, pelo telefone 227 660 200 - opção 3 ou pelo email pos@cloudware.pt.