O POS Cloudware permite a integração rápida e simples com a Shopify, de modo a permitir a emissão automática da fatura, sempre que seja completada uma venda na loja online, e o seu envio por email para o cliente. Saiba mais, clicando aqui.

Para que os clientes sejam corretamente criados, de forma automática, no POS Cloudware, sempre que é realizada uma venda no Shopkit, devem ser preenchidos os campos, de acordo com as instruções abaixo.

Na secção Customer overview, deve preencher os campos de Primeiro e Último nome.

O campo Email deve estar preenchido, caso pretenda que a Fatura gerada no POS Cloudware seja automaticamente enviada por email para o cliente.

Na secção Address, deve preencher os campos de Primeiro e Último nome, ou da Empresa se aplicável, e preencher os campos da Morada.

Deves preencher o NIF / VAT id do cliente no campo Note.

Nos casos em que o campo Note não esteja preenchido, a Fatura de venda é emitida a Consumidor Final.

Sempre que for realizada uma venda na sua loja Shopify, o cliente será criado / atualizado no POS Clouware e a Fatura será emitida de forma correta!