Como pagar a subscrição de um terminal de pedidos à mesa?

Depois de subscrever um terminal de pedidos à mesa (saiba como clicando aqui), deve proceder ao pagamento, seguindo os passos abaixo.

Comece por aceder ao Backoffice, siga a opção de menu Configuração > Subscrição e clique em Configurar Lojas e POS.

Suspenda a(s) caixa(s) ativas na sua conta, acedendo ao menu Opções na linha de cada caixa.

Aceda à opção de menu Configuração > Subscrição e clique em Subscrever/Renovar.

Selecione o período de subscrição que pretende e clique em Finalizar

São geradas as referências Multibanco para pagamento da caixa ou ponto de venda adicional.

Regresse à página de Lojas e Caixas (Configuração > Subscrição > Lojas e Caixas) e ativa novamente a(s) caixa(s) suspensas na sua conta, acedendo ao menu Opções e clicando em Ativar.

De ressalvar que o terminal de pedidos à mesa apenas fica ativo e disponível para utilização após o pagamento da subscrição.