A Shopify é uma das maiores plataformas de e-commerce do mundo!

Conta com mais de 1 milhão de lojas online, em mais de 175 países e atingiu já mais de 200 biliões de dólares em vendas a partir da sua plataforma.

Notável!

O POS Cloudware permite a integração rápida e simples com a Shopify, de modo a permitir a emissão automática da fatura, sempre que seja completada uma venda na loja online, e o seu envio por email para o cliente.

Comece por aceder ao backoffice e seguir a opção de menu Configuração > Integrações > Shopify.

Aberta a página de Configuração, introduza o endereço (URL/link) Shopify da sua loja online.

Para concluir, clique em Gravar.

A nossa equipa técnica recebe automaticamente o pedido de configuração e tem que configurar o plugin

Seja paciente, dê-nos algum tempo... Prometemos ser tão rápidos quanto possível!

Assim que o plugin estiver disponível, enviamos-lhe um email.

De seguida, deve aceder novamente ao menu Shopify, no backoffice, seguindo a opção de menu Configuração > Integrações > Shopify, e clicar no botão para continuar com a instalação.

Será encaminhado para o Shopify, para autorizar o uso do plugin, e de seguida, de volta ao backoffice do POS Cloudware, deve configurar os campos abaixo.

Ative a Emissão Automática, caso pretenda emitir a fatura automaticamente, com o pagamento pelo cliente.
Ative o Envio de email, caso pretenda que seja automaticamente enviada a fatura por email para o cliente.
Selecione a caixa / ponto de venda que pretende usar com o Shopify.
Indique o motivo de isenção de IVA e a norma legal aplicável, caso esteja isento de IVA.

Para concluir e ativar o plugin, clique em Gravar.

Para terminar, algumas notas importantes:

1. Se não estiver isento de IVA, não precisa de se preocupar com o motivo de isenção que fica selecionado no menu POS Cloudware Plugin.

2. Os produtos e/ou serviços e os clientes são criados automaticamente, quando é emitida uma fatura. Não precisa de os criar manualmente no POS Cloudware.

3. Após a fase de testes, quando quiser começar a emitir documentos reais, deve desligar o modo de formação na sua caixa ou ponto de venda. Saiba como, clicando aqui.

4. As faturas de teste, emitidas em modo formação, apenas são apresentadas do lado do POS Cloudware.