A Shopify é uma das maiores plataformas de e-commerce do mundo!

Conta com mais de 1 milhão de lojas online, em mais de 175 países e atingiu já mais de 200 biliões de dólares em vendas a partir da sua plataforma.

Notável!

O POS Cloudware permite a integração rápida e simples com a Shopify, de modo a permitir a emissão automática da fatura, sempre que seja completada uma venda na loja online, e o seu envio por email para o cliente.

Começa por aceder ao backoffice e seguir a opção de menu Configuração > Integrações > Shopify.

Aberta a página de Configuração, introduz o endereço (URL/link) Shopify da tua loja online.

Para concluir, clica em Gravar.

A nossa equipa técnica recebe automaticamente o pedido de configuração e tem que configurar o plugin

Sê paciente, dá-nos algum tempo... Prometemos ser tão rápidos quanto possível!

Assim que o plugin estiver disponível, enviamos-te um email.

De seguida, deves aceder novamente ao menu Shopify, no backoffice, seguindo a opção de menu Configuração > Integrações > Shopify, e clicar no botão para continuar com a instalação.

Serás encaminhado para o Shopify, para autorizares o uso do plugin, e de seguida, de volta ao backoffice do POS Cloudware, deves configurar os campos abaixo.

Ativa a Emissão Automática, caso pretendas emitir a fatura automaticamente, com o pagamento pelo cliente.
Ativa o Envio de email, caso pretendas que seja automaticamente enviada a fatura por email para o cliente.
Seleciona a caixa / ponto de venda que pretendes usar com o Shopify.
Indicar o motivo de isenção de IVA e a norma legal aplicável, caso estejas isento de IVA.

Para concluir e ativar o plugin, clica em Gravar.

Para terminar, algumas notas importantes:

1. Se não estiveres isento de IVA, não precisas de te preocupar com o motivo de isenção que fica selecionado no menu POS Cloudware Plugin.

2. Os produtos e/ou serviços e os clientes são criados automaticamente, quando é emitida uma fatura. Não precisas de os criar manualmente no POS Cloudware.

3. Após a fase de testes, quando quiseres começar a emitir documentos reais, deves desligar o modo de formação na tua caixa ou ponto de venda. Sabe como, clicando aqui.

4. As faturas de teste, emitidas em modo formação, apenas são apresentadas do lado do POS Cloudware.